Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли становится поваром
я уже решил что когда выйду из школы пойду на повара но точно не знаю идти ли на эту работу и у меня возник вопрос как вам приходится повара?
2 месяца
назад
от
светлана митлошук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, но по опыту друга вполне неплохо, ему 17, 2 курс повар-кондитера и в итоге в шараге появляется только во время сессий, а так работает в рестике поваром 2 на 2 за 2к за смену. Вполне хорошо устроился, я как айтишник завидую
2 месяца
назад
от
сенсевьера
▲
▼
0
голосов
ФИМОЩ ПРОТИВ venom ПИШИТЕ ФИМОЩ МЫ ВЫЙГРАЕМММ! ФИМОЩ СИЛЬНЕЕЕ ПИШИТЕ ВЕЗДЕЕ ДАЖЕ В ОДНОКЛАСНИКЭХФИМОЩ ПРОТИВ venom ПИШИТЕ ФИМОЩ МЫ ВЫЙГРАЕМММ! ФИМОЩ СИЛЬНЕЕЕ ПИШИТЕ ВЕЗДЕЕ ДАЖЕ В ОДНОКЛАСНИКЭХФИМОЩ ПРОТИВ venom ПИШИТЕ ФИМОЩ МЫ ВЫЙГРАЕМММ! ФИМОЩ СИЛЬНЕЕЕ ПИШИТЕ ВЕЗДЕЕ ДАЖЕ В ОДНОКЛАСНИКЭХФИМОЩ ПРОТИВ venom ПИШИТЕ ФИМОЩ МЫ ВЫЙГРАЕМММ! ФИМОЩ СИЛЬНЕЕЕ ПИШИТЕ ВЕЗДЕЕ ДАЖЕ В ОДНОКЛАСНИКЭХФИМОЩ ПРОТИВ venom ПИШИТЕ ФИМОЩ МЫ ВЫЙГРАЕМММ! ФИМОЩ СИЛЬНЕЕЕ ПИШИТЕ ВЕЗДЕЕ ДАЖЕ В ОДНОКЛАСНИКЭХФИМОЩ ПРОТИВ venom ПИШИТЕ ФИМОЩ МЫ ВЫЙГРАЕМММ!
2 месяца
назад
от
Елизавета Макарова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-то пробовал на классический торт "бисквит" добавить крема и фруктов? Боюсь не испортить, а украсить как-то хочется
8 лет
назад
от
Елизавета Белова
2
ответа
Что можно приготовить из сладенького?
4 года
назад
от
11 29
1
ответ
надпись творог на пачке творога
7 месяцев
назад
от
Имбирная совушка