Судак под шубой: какой рецепт, какие ингредиенты, последовательность слоев?

Слоеный салат из отварного судака под шубой: какие рецепты, ингредиенты, какая последовательность слоёв?
10 месяцев назад от п*р*и*н*ц*е*с*с*а

1 ответ



0 голосов
я только под маринадом его делала, т. е. рыбу отдельно обжарить или отварить ( на парУ можно) , и по старосоветскому (или какому) рецепту делается заливка: много лука и моркови пассируется, затем добавляется томатная паста, соль, сахар, чуть уксуса, лавровый лист и ерец черный, доводится до вкуса (кисло-сладкий) , овощи до совсем мягкого состояния не стоит доготавливать, и затем в форму на уложенную туда рыбу выкладывается этот маринад, он пропитает потом рыбку, вкусно и в горячем виде, но еще вкусне через сутки, из холодильника.
10 месяцев назад от наталья боровская

Связанные вопросы