Все о еде
Войти
Регистрация
Судак под шубой: какой рецепт, какие ингредиенты, последовательность слоев?
Слоеный салат из отварного судака под шубой: какие рецепты, ингредиенты, какая последовательность слоёв?
10 месяцев
назад
от
п*р*и*н*ц*е*с*с*а
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я только под маринадом его делала, т. е. рыбу отдельно обжарить или отварить ( на парУ можно) , и по старосоветскому (или какому) рецепту делается заливка: много лука и моркови пассируется, затем добавляется томатная паста, соль, сахар, чуть уксуса, лавровый лист и ерец черный, доводится до вкуса (кисло-сладкий) , овощи до совсем мягкого состояния не стоит доготавливать, и затем в форму на уложенную туда рыбу выкладывается этот маринад, он пропитает потом рыбку, вкусно и в горячем виде, но еще вкусне через сутки, из холодильника.
10 месяцев
назад
от
наталья боровская
Связанные вопросы
7
ответов
Чем же так вреден майонез как все говорят? Там же ничего такого. От него что, и толстеют реально? (А я его так люблю) .
12 лет
назад
от
никита литвинков
2
ответа
купила папоротник свежий а как приготовить хотелось бы узнать
13 лет
назад
от
Зойч
1
ответ
Есть ли какой кухонный прибор-что бы засыпать в него продукты. и он бы сам смесил пельменное тесто?
8 лет
назад
от
Юлия Гарматюк