Все о еде
Войти
Регистрация
Почему уха с варёным луком и морковкой это уха, а спассеровать то рыбный суп?
2 месяца
назад
от
RobertEnfog
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что уха варится на костре, поймал и вари, обычно там ничего не жарят, потому из всего сырого, вкуса ухи можно добиться и в домашних условиях. Но стоит что-то пожарить, то все, уха уже превратилась в рыбный суп.
2 месяца
назад
от
Владимир Григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
Сьела вонючий творог, это опасно?
3 года
назад
от
Юлия Касянчук
1
ответ
Кто знает рецепт салата Ромашка? (если можно с фото)
12 лет
назад
от
Ольга Стаина
1
ответ
Сколько варить говяжий язык для салата?
3 года
назад
от
Well Loos