Все о еде
Войти
Регистрация
С чем едят манты? Что к ним подают в Средней Азии?
10 месяцев
назад
от
Лариса Долина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К узбекским мантам подают кислое молоко (катык) или поджарку из лука.
Уйгурские манты едят с «лазджаном» — приправой из красного перца, заправленного растительным маслом. Также популярна «кобра» — приправа из помидоров, острого перца и чеснока.
Таджикские манты едят с кислым молоком, сметаной, сливочным маслом или с тушёным овощным салатом. Популярная приправа — чёрный и красный перец, кроме того добавляют мяту, базилик и другие приправы.
10 месяцев
назад
от
Даша Даша
Связанные вопросы
3
ответа
Завтрак парижский. Бокал вина. Сыр и круассан. А ваш КАКОЙ?
6 лет
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
6
ответов
Здравствуйте! ) Посоветуйте какой нибудь простенький но ВКУСНЫЙ рецептик пиццы? ! )
11 лет
назад
от
Ирина Коротаева
1
ответ
Молоко должно быть с пенкой когда кипятишь его?
9 лет
назад
от
Оля