Все о еде
Войти
Регистрация
С чем едят манты? Что к ним подают в Средней Азии?
4 месяцев
назад
от
Лариса Долина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К узбекским мантам подают кислое молоко (катык) или поджарку из лука.
Уйгурские манты едят с «лазджаном» — приправой из красного перца, заправленного растительным маслом. Также популярна «кобра» — приправа из помидоров, острого перца и чеснока.
Таджикские манты едят с кислым молоком, сметаной, сливочным маслом или с тушёным овощным салатом. Популярная приправа — чёрный и красный перец, кроме того добавляют мяту, базилик и другие приправы.
4 месяцев
назад
от
Даша Даша
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить покушать/перекусить/под фильм взять. На 500р? Именно вкусненького
1 месяц
назад
от
Лера Колодина
1
ответ
Ваш любимый сорт яблок?
6 годов
назад
от
Кукарекич Дотер
1
ответ
Настоящая Хванчкара есть в продаже?
2 годов
назад
от
Растафари Марлиевич