Все о еде
Войти
Регистрация
С чем едят манты? Что к ним подают в Средней Азии?
1 год
назад
от
Лариса Долина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К узбекским мантам подают кислое молоко (катык) или поджарку из лука.
Уйгурские манты едят с «лазджаном» — приправой из красного перца, заправленного растительным маслом. Также популярна «кобра» — приправа из помидоров, острого перца и чеснока.
Таджикские манты едят с кислым молоком, сметаной, сливочным маслом или с тушёным овощным салатом. Популярная приправа — чёрный и красный перец, кроме того добавляют мяту, базилик и другие приправы.
1 год
назад
от
Даша Даша
Связанные вопросы
3
ответа
Какая итальянская паста по-настоящему вкусная? (марка, сорт) Что вам нравится?
12 лет
назад
от
Анна Федорова
1
ответ
Как сделать шашлык из картошки, рецепты?
6 лет
назад
от
костя бушманов
1
ответ
Что у вас на ужин? Ваши рецептики
4 года
назад
от
Галюня в плаще