Все о еде
Войти
Регистрация
Что у вас на ужин? Ваши рецептики
4 года
назад
от
Галюня в плаще
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Биточки из говяжьего фарша в грибной подливке. Рецепт нашла в нете и чуть переделала. Фарш, яйцо, шампиньоны, лук, сливочное масло, вода, соль, перец, мука. Одну луковку мелко нарезать и смешать с фаршем, добавить яйцо, соль, перец, сформировать биточки, обвалять в муке, пожарить до полуготовности на сливочном масле. Еще 2 луковицы обжарить полукольцами тоже на сливочном масле. Шампиньоны отварить до готовности, отвар оставить. Пару-тройку ложек муки поджарить на сухой сковороде до кремового цвета. В глубокую сковороду выложить лук, грибы, биточки, муку смешать с грибным отваром, подсолить и вылить в сковороду. Накрыть плотно крышкой и готовить на небольшом огне еще мин 15-20.
4 года
назад
от
Елена Пахомова
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите пожалуйста каккие-нибудь постные рецепты не сложные ?
13 лет
назад
от
.
1
ответ
Приготовил гороховый суп с копчеными ребрами. Может, не стоило заморачиваться и просто с курицей сделать?
4 месяца
назад
от
Илья Доронкин
1
ответ
чем порадывать мужа на ужин в такую жару?
10 лет
назад
от
Кира Нестер