Все о еде
Войти
Регистрация
Что у вас на ужин? Ваши рецептики
4 года
назад
от
Галюня в плаще
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Биточки из говяжьего фарша в грибной подливке. Рецепт нашла в нете и чуть переделала. Фарш, яйцо, шампиньоны, лук, сливочное масло, вода, соль, перец, мука. Одну луковку мелко нарезать и смешать с фаршем, добавить яйцо, соль, перец, сформировать биточки, обвалять в муке, пожарить до полуготовности на сливочном масле. Еще 2 луковицы обжарить полукольцами тоже на сливочном масле. Шампиньоны отварить до готовности, отвар оставить. Пару-тройку ложек муки поджарить на сухой сковороде до кремового цвета. В глубокую сковороду выложить лук, грибы, биточки, муку смешать с грибным отваром, подсолить и вылить в сковороду. Накрыть плотно крышкой и готовить на небольшом огне еще мин 15-20.
4 года
назад
от
Елена Пахомова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли тушить овощи в кефире сделав что то вроде соуса? Потом не загорчит если день постоит?
11 лет
назад
от
FunnyBunny
1
ответ
А че правда что в обезжиренном молоке больше белка?
12 лет
назад
от
ольга
4
ответа
Помогите молодой хозяйке.
8 лет
назад
от
Виктория Захарова