Что у вас на ужин? Ваши рецептики

4 года назад от Галюня в плаще

1 ответ



0 голосов
Биточки из говяжьего фарша в грибной подливке. Рецепт нашла в нете и чуть переделала. Фарш, яйцо, шампиньоны, лук, сливочное масло, вода, соль, перец, мука. Одну луковку мелко нарезать и смешать с фаршем, добавить яйцо, соль, перец, сформировать биточки, обвалять в муке, пожарить до полуготовности на сливочном масле. Еще 2 луковицы обжарить полукольцами тоже на сливочном масле. Шампиньоны отварить до готовности, отвар оставить. Пару-тройку ложек муки поджарить на сухой сковороде до кремового цвета. В глубокую сковороду выложить лук, грибы, биточки, муку смешать с грибным отваром, подсолить и вылить в сковороду. Накрыть плотно крышкой и готовить на небольшом огне еще мин 15-20.
4 года назад от Елена Пахомова

Связанные вопросы