Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил гороховый суп с копчеными ребрами. Может, не стоило заморачиваться и просто с курицей сделать?
1 месяц
назад
от
Илья Доронкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безусловно с копченостями получится самый вкусный вариант!
Но при этом можно с любым мясом и поверь без мяса тоже !
Я готовлю без мяса так вкусно что съедаю сразу две, три тарелки.
Пяти литровая кастрюля рассчитанная на неделю съедается за сутки чуть больше.
А если я сделаю с копчеными ребрами, думаю супа не будет в этот же день! А если еще греночек ( сухарики ) в тарелку с чесночком добавить, вобще бомба! Так что не жалей, если любишь хоть поешь в удовольствие!
ВАЖНО:
И кстати говоря можно положить в месте с копчёностями любое мясо для сытости / насыщенности! Будет только вкусне, а раньше в место ребер клали варено-копченые колбасы, копчёные колбасы, копчёную грудку, сало сосиски и это тоже безумно вкусно! Я чаще именно на колбасах и делаю.
СЕКРЕТ:
Сейчас можно даже жидкий дым использовать но с умом и жидкий дым должен быть настоящий, а не химия. Он даст супу копченый вкус! Только класть нужно мизер.
1 месяц
назад
от
Катюша !
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличаются блины от блинчиков? ( обязательно фото )
13 лет
назад
от
АЛЬБЕРТ ЧЁРНЫЙ
1
ответ
Хотим общий торт на др, подскажите идею для торта. (я парень она девушка, мы друзья)
7 лет
назад
от
Алёна Романова
5
ответов
Хочется простой, легкий ужин. Подскажите какой-нибудь рецепт. Но чтоб не повседневность.
12 лет
назад
от
Akslana