Приготовил гороховый суп с копчеными ребрами. Может, не стоило заморачиваться и просто с курицей сделать?

1 месяц назад от Илья Доронкин

1 ответ



0 голосов
Безусловно с копченостями получится самый вкусный вариант!
Но при этом можно с любым мясом и поверь без мяса тоже !

Я готовлю без мяса так вкусно что съедаю сразу две, три тарелки.
Пяти литровая кастрюля рассчитанная на неделю съедается за сутки чуть больше.
А если я сделаю с копчеными ребрами, думаю супа не будет в этот же день! А если еще греночек ( сухарики ) в тарелку с чесночком добавить, вобще бомба! Так что не жалей, если любишь хоть поешь в удовольствие!

ВАЖНО:
И кстати говоря можно положить в месте с копчёностями любое мясо для сытости / насыщенности! Будет только вкусне, а раньше в место ребер клали варено-копченые колбасы, копчёные колбасы, копчёную грудку, сало сосиски и это тоже безумно вкусно! Я чаще именно на колбасах и делаю.

СЕКРЕТ:
Сейчас можно даже жидкий дым использовать но с умом и жидкий дым должен быть настоящий, а не химия. Он даст супу копченый вкус! Только класть нужно мизер.
1 месяц назад от Катюша !

Связанные вопросы