Все о еде
Войти
Регистрация
Какая советская колбаса,
пользовалась популярностью в СССР?
10 месяцев
назад
от
AthenaFrawle
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Докторская, выпущенная под контролем А. И. Микояна ливерная и печеночная, которую называли Собачья радость. Копечная. Специально для рабочего перекуса. Сервелат - для среднего класса и Брауншвейгская - для элиты. Папа часто обедал кружком Одесской или Украинской, полукопч, с хлебом.
9 месяцев
назад
от
artem_chuprov
▲
▼
0
голосов
Вареная колбаса в СССР существовала четырех сортов: высшего, первого, второго и третьего.
Наиболе популярной была Докторская, Любительская и Столичная, которые относились к первому сорту.
Также в магазинах часто встречалась Московская (варено-копченая) , Ветчинно-рубленая и Свиная колбаса первого сорта.
Но, пожалуй, самой народной была все же Чайная, которая относилась ко второму сорту, но была боле дешевой.
9 месяцев
назад
от
Евгения Максимова
Связанные вопросы
3
ответа
Что такое Фуршет и как его готовить?
8 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Блиииин! Завтра наверное пить придется, а что то неохото!
5 лет
назад
от
КаТя ))
2
ответа
сколько дрожжей и сахара надо на 0, 5 бутылочку? для браги
8 лет
назад
от
саша кольцова