Какая советская колбаса,

пользовалась популярностью в СССР?
10 месяцев назад от AthenaFrawle

2 Ответа



0 голосов
Докторская, выпущенная под контролем А. И. Микояна ливерная и печеночная, которую называли Собачья радость. Копечная. Специально для рабочего перекуса. Сервелат - для среднего класса и Брауншвейгская - для элиты. Папа часто обедал кружком Одесской или Украинской, полукопч, с хлебом.
9 месяцев назад от artem_chuprov
0 голосов
Вареная колбаса в СССР существовала четырех сортов: высшего, первого, второго и третьего.

Наиболе популярной была Докторская, Любительская и Столичная, которые относились к первому сорту.

Также в магазинах часто встречалась Московская (варено-копченая) , Ветчинно-рубленая и Свиная колбаса первого сорта.

Но, пожалуй, самой народной была все же Чайная, которая относилась ко второму сорту, но была боле дешевой.
9 месяцев назад от Евгения Максимова

Связанные вопросы