Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раньше чечевица была едой нищебродов, а сейчас она от 250
10 месяцев
назад
от
*** Makc ***
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну может в Средней Азии. Я при СССР вобще чечевицу ни разу не ела. Сейчас всем объяснили, что она полезна, так как содержит белок, как все бобовые. Поэтому стали её покупать.
10 месяцев
назад
от
Павел Бабайцев
▲
▼
0
голосов
Потому что раньше сильно было сельское хозяйство. А сейчас считается, что с/х - это одни убытки (точне, так оно и есть, но это сделано искусственно) . А синтетическая еда - это очень дёшево стало, вот даже сверчков и червей продвигают, потому что они по составу сходны с мусором, из которого уже делают еду.
9 месяцев
назад
от
Valensia
▲
▼
0
голосов
В прошлом чечевица, как и некоторые другие бобовые, считалась дешевым источником белка, который часто использовался в бедных семьях. С течением времени, с изменением вкусовых предпочтений и восприятия продуктов, чечевица стала цениться за свои полезные свойства, в том числе богатство белком, витаминами и минералами.
9 месяцев
назад
от
gdrtg rgs
▲
▼
0
голосов
Когда это раньше чечевица была едой нищебродов в России. чечевица не была популярной для еды и не выращивалась в колхозах и совхозах.
Кажется, нужно вам напомнить , что нищеброд - это тот человек , у которого мало духовных энергий , нищ Духом.
9 месяцев
назад
от
DamonSpowers
Связанные вопросы
2
ответа
Блюда. Что можно приготовить с мукой, но без молока?
12 лет
назад
от
Cергей Петров
2
ответа
Можно ли чай считать отваром чайного листа или это настой?
1 год
назад
от
Надежда Криница
1
ответ
Когда сильно хочет есть, чем можно "заморить червячка"?
3 года
назад
от
Наташа Васильева