Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раньше чечевица была едой нищебродов, а сейчас она от 250
3 месяцев
назад
от
*** Makc ***
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну может в Средней Азии. Я при СССР вобще чечевицу ни разу не ела. Сейчас всем объяснили, что она полезна, так как содержит белок, как все бобовые. Поэтому стали её покупать.
3 месяцев
назад
от
Павел Бабайцев
▲
▼
0
голосов
Потому что раньше сильно было сельское хозяйство. А сейчас считается, что с/х - это одни убытки (точне, так оно и есть, но это сделано искусственно) . А синтетическая еда - это очень дёшево стало, вот даже сверчков и червей продвигают, потому что они по составу сходны с мусором, из которого уже делают еду.
3 месяцев
назад
от
Valensia
▲
▼
0
голосов
В прошлом чечевица, как и некоторые другие бобовые, считалась дешевым источником белка, который часто использовался в бедных семьях. С течением времени, с изменением вкусовых предпочтений и восприятия продуктов, чечевица стала цениться за свои полезные свойства, в том числе богатство белком, витаминами и минералами.
3 месяцев
назад
от
gdrtg rgs
▲
▼
0
голосов
Когда это раньше чечевица была едой нищебродов в России. чечевица не была популярной для еды и не выращивалась в колхозах и совхозах.
Кажется, нужно вам напомнить , что нищеброд - это тот человек , у которого мало духовных энергий , нищ Духом.
3 месяцев
назад
от
DamonSpowers
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать пышное дрожжевое тесто ?
3 годов
назад
от
Максим
2
ответов
Люди! подскажите! Как вкусно приготовить лосятину? Простые рецепты приветствую! )
11 годов
назад
от
Звезда Морская
2
ответов
Чем разнобразить пельмени? Очень хочется вкусненького
5 годов
назад
от
Грегори