Все о еде
Войти
Регистрация
Вареный морковь, лук, мясо курицы можно в горячем виде блендером перемешать?
Варю холодец из двух свиных ножек и немного курицы.
Вареный лук, морковь, мясо курицы можно в горячем виде, блендером перемешать для холодца и оставить до утра?
С ножками свинины что делать, мясо свинины тоже через блендер можно?
Оставшиеся бульон остудить до утра, потом заморозить можно?
4, 5 часа варила до конца.
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Керчков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, вареные морковь, лук и мясо курицы можно измельчить в горячем виде с помощью блендера. Важно дать продуктам остыть до приемлемой температуры, чтобы не повредить блендер.
10 месяцев
назад
от
plas tik
▲
▼
0
голосов
В смысле заморозить? Он же уже в холодец превратится при застывании, замораживать зачем? Разрушите текстуру, после оттаивания нужно будет снова варить-остужать и не факт, что получится.
Блендернуть все можно, но лучше все же вставить зубы.
10 месяцев
назад
от
Евгений Косицын
▲
▼
0
голосов
Пока вы разберёте мясо курицы от костей оно остынет, морковь и лук также выньте из бульона вместе с мясом .
Мясо с ножек также можно смешать с мясом курицы. Уже подстывше мясо и вареные овощи можно перемешать блендером. Перемешанное мясо и овощи сразу залейте бульоном в подготовленных ёмкостях. Остаток бульона можно остудить до утра и заморозить.
10 месяцев
назад
от
Алина Галиаскарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как упаривают чернику на зиму? Знаю. что помещается много в не большой посуде.
9 лет
назад
от
ёжики курносые
1
ответ
Антрекот - что это?
3 года
назад
от
Mihael Keehl
4
ответа
Тут мама принесла вермишель какую-то белую, и всё, даже инструкция написаны на японском. Что мне с ней делать?
11 лет
назад
от
ральф вигамм