Рецепт крема для торта

10 месяцев назад от NoreenSpradl

1 ответ



0 голосов
весь подобный декор делают не из крема, а из мастики. кремом ну розочки листочки отсадить можно, белковым, к примеру. есть у меня вариант такого стабильного, им и прослоить и покрыть ровно хорошо получается. а фигурки не получатся 100% из крема. ловите:
на 3 желтка нужно 200 гр. размягченного слив. масла, 100 грамм сахара и 40гр воды. делается просто. желтки взбивать со столовой ложкой сахара из общего объема, в это время поставить на огонь оставшийся сахар с водой, немного кристаллов лимонной кислоты, когда сироп закипит, убавить огонь и помешивать постоянно, варить 3! минуты, не дожидаясь, пока сироп начнет карамелизироваться. снять с огня, и тоненькой струйкой начать вливать в желтки, продолжая взбивать их, затем добавить масло комнатной температуры, ванилин.
9 месяцев назад от ((LeNkA)!)

Связанные вопросы