Все о еде
Войти
Регистрация
Какие шампиньоны вкусне: свежие жареные или консервированные?
Хочу добавить шампиньоны в пиццу. Будет ли заметна разница между грибами и какие вкусне
1 год
назад
от
Настя Тян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свежие ароматне, а в консервах вся вкуснота в рассол уходит. Я вобщетлетнюю пиццу с лесными грибами делаю, но! Жареными! Сырой обабок или красноголовик в пиццу не зайдет, ам вот шампики сырыми норм заходят! Кста, если перед закладкой в пиццу тонкие ломтики сырых шампиков сбрызнуть лимонным соком - чудесно!
1 год
назад
от
Галя Гурская
▲
▼
0
голосов
в пиццу тонко порезать сырые, и выложить, они моментально готовятся в духовке, жарить можно, но нафиг время на это тратить? ) консервированные после термобработки жестковатые, но тоже народ кладет и их в пиццу
1 год
назад
от
(ZALINA)
Связанные вопросы
1
ответ
Очень хочется приготовить что нибудь новенькое на обед. Может есть какие свои интересные рецепты?
8 лет
назад
от
Гульдана Ережепова
3
ответа
пойду-ка я голубчик разогрею! ) А какой рецепт голубцов самый вкусный? у нас сейчас - еврейские гОлубцы )
11 лет
назад
от
para graph
1
ответ
Что можно легко приготовить на завтрак, обед или ужин?
11 лет
назад
от
.