Все о еде
Войти
Регистрация
Какие шампиньоны вкусне: свежие жареные или консервированные?
Хочу добавить шампиньоны в пиццу. Будет ли заметна разница между грибами и какие вкусне
9 месяцев
назад
от
Настя Тян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свежие ароматне, а в консервах вся вкуснота в рассол уходит. Я вобщетлетнюю пиццу с лесными грибами делаю, но! Жареными! Сырой обабок или красноголовик в пиццу не зайдет, ам вот шампики сырыми норм заходят! Кста, если перед закладкой в пиццу тонкие ломтики сырых шампиков сбрызнуть лимонным соком - чудесно!
9 месяцев
назад
от
Галя Гурская
▲
▼
0
голосов
в пиццу тонко порезать сырые, и выложить, они моментально готовятся в духовке, жарить можно, но нафиг время на это тратить? ) консервированные после термобработки жестковатые, но тоже народ кладет и их в пиццу
9 месяцев
назад
от
(ZALINA)
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с экзаменом повара 3 разряда
7 лет
назад
от
Богдан Гембарський
1
ответ
Что добавить в разогретый рис?
3 года
назад
от
юлия
1
ответ
Чужое варенье, хреновину выкинуть или так оставить и не трогать?
5 лет
назад
от
Елена Кашина