Какие шампиньоны вкусне: свежие жареные или консервированные?

Хочу добавить шампиньоны в пиццу. Будет ли заметна разница между грибами и какие вкусне
1 год назад от Настя Тян

2 Ответа



0 голосов
Свежие ароматне, а в консервах вся вкуснота в рассол уходит. Я вобщетлетнюю пиццу с лесными грибами делаю, но! Жареными! Сырой обабок или красноголовик в пиццу не зайдет, ам вот шампики сырыми норм заходят! Кста, если перед закладкой в пиццу тонкие ломтики сырых шампиков сбрызнуть лимонным соком - чудесно!
1 год назад от Галя Гурская
0 голосов
в пиццу тонко порезать сырые, и выложить, они моментально готовятся в духовке, жарить можно, но нафиг время на это тратить? ) консервированные после термобработки жестковатые, но тоже народ кладет и их в пиццу
1 год назад от (ZALINA)

Связанные вопросы