Все о еде
Войти
Регистрация
Какие шампиньоны вкусне: свежие жареные или консервированные?
Хочу добавить шампиньоны в пиццу. Будет ли заметна разница между грибами и какие вкусне
4 месяцев
назад
от
Настя Тян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свежие ароматне, а в консервах вся вкуснота в рассол уходит. Я вобщетлетнюю пиццу с лесными грибами делаю, но! Жареными! Сырой обабок или красноголовик в пиццу не зайдет, ам вот шампики сырыми норм заходят! Кста, если перед закладкой в пиццу тонкие ломтики сырых шампиков сбрызнуть лимонным соком - чудесно!
4 месяцев
назад
от
Галя Гурская
▲
▼
0
голосов
в пиццу тонко порезать сырые, и выложить, они моментально готовятся в духовке, жарить можно, но нафиг время на это тратить? ) консервированные после термобработки жестковатые, но тоже народ кладет и их в пиццу
4 месяцев
назад
от
(ZALINA)
Связанные вопросы
3
ответов
Вы умете составлять свои рецепты блюд , не являсь кулинаром ?
7 месяцев
назад
от
Мари До
1
ответ
С чем можно есть макароны как гарнир в пост ?
1 год
назад
от
Время - Осень
1
ответ
Съел молотый мускатный орех
3 годов
назад
от
[email protected]