пойду-ка я голубчик разогрею! ) А какой рецепт голубцов самый вкусный? у нас сейчас - еврейские гОлубцы )

11 лет назад от para graph

3 Ответа



0 голосов
Голубцы банкетные
 
Готовят капустные листья как для голубцов, подсушивают, свертывают по размеру ромштексов и укладывают в смазанную маслом форму или низкую кастрюлю. Жарят ромштексы и заворачивают в листья. Пассируют мелко рубленый лук с грибами, укладывают горкой на ромштексы. Взбивают соус из сметаны, яйца и тертого сыра, обливают им голубцы. Вливают бульон и запекают 20' при 220° пока весь бульон не выкипит, а голубцы подрумянятся.
 
4 ромштекса (500 г говяжьей вырезки или 2 куриных филе) , 4 листа капусты, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 50 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1 яйцо, 100 г сыра
11 лет назад от Анит Анит
0 голосов
Самые вкусные голубцы те, которые ешь когда голодный, мне сейчас все нравятся, читаю и наслаждаюсь )
11 лет назад от Ур Кун
0 голосов
Евреи едят блюдо из Восточной Европы и Ближневосточных к РФ регионов? Приятно удивлен.
11 лет назад от Ангелина

Связанные вопросы