Почему на каждом углу открываются пекарни?

Закрываются магазины, банки, ларьки. и на их месте открываются пекарни. Ну реально, на каждом углу, в самых лучших проходных местах. Чо, так хлеба стали много есть? Хлеб в них очень дорогой, 50 руб. батон.
10 месяцев назад от Anna Kilimnik

2 Ответа



0 голосов
Они как открываются так и закрываются - аренда и себес растут, спрос падает т. к. покупательская способность населения снижается.
Пекарни потому что хлеб продукт повседневного спроса. С одной стороны хлеб это бюджетный продукт, от него отказываться будут в последнюю очередь. С другой стороны людей уже не устраивает заводской хлеб или эрзац-хлеб из замороженных п/ф в пекарнях супермаркетов. А пекарня может предоставить широкую линейку хлебной продукции на любой вкус - от сладкой выпечки до ЗОЖ, глютенфри и т. д.
10 месяцев назад от Amet Ибрагимов
0 голосов
прибыльно потому что, а затраты нулевые практически, т. к. низкокачественное сырье (большинство) не дорогое да и мука впринципе дешевый элемент дающий большой товар
10 месяцев назад от Маргарет

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Анюта Арбузикова
1 ответ
1 месяц назад от RubenWeber25