Все о еде
Войти
Регистрация
Кто работает в пекарне, всю свою продукцию пробуют?
9 месяцев
назад
от
Barney10154
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поначалу да, потом все это приедается. Все думают, что там только и делают, что выпечку лопают, на самом деле, это не от хорошей жизни, не знаю, как сейчас, но раньше мы так работали, что присесть некогда, тем боле, победать нормально. А если речь о том, что на вкус пробуют, тоже не так, со временем приходит опыт, пробовать все подряд уже не требуется
9 месяцев
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
3
ответа
Уважаемые хозяюшки, подскажите пожалуйста . Сколько нужно манки и сахара на 1 стакан молока, если варить манную кашу?
11 лет
назад
от
Juliet
1
ответ
А если на решетке жарить как узнать что готово?
7 лет
назад
от
Вероника Гусева
4
ответа
ели вы когда нибудь каждый день по 50г сухой морской капусты в размоченном не вареном виде ? могут ли быть негативные
11 лет
назад
от
Наташа