Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить, а потом посушить плотву? Угостили, а я представления не имею, как это сделать. А муж хочет именно это.
12 лет
назад
от
Ирина Светлакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы с отцом делаем так: сырую рыбу (можете кишки вытащить, можете оставить - не суть) закладывают в бочку, пересыпая солью, крышку не закрывают, но завязывают марлей (от мух и прочих любопытствующих) . Некоторое время рыба так просаливается. Потом достать, промыть от лишней соли и в сухое (иначе стухнет! ) тёплое место на крючки за верёвочку. Готовность определять методом дегустации - где как сохнет, кто как любит. Примерно так.
12 лет
назад
от
Светлана Мёрзлая
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько вы можете съесть блюд за застольем?
2 года
назад
от
slava borisov
2
ответа
Могу ли я потребовать у офиуианта посмотреть упаковку от креветок, которые мне готовились?
6 лет
назад
от
Евгения L
2
ответа
Что вы бы съели на ужин? Только вечером) ) Посоветуйте. С утра до вечера уже пью только напитки всякие. Жара. .
10 лет
назад
от
Вика Румянцева