Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить, а потом посушить плотву? Угостили, а я представления не имею, как это сделать. А муж хочет именно это.
12 годов
назад
от
Ирина Светлакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы с отцом делаем так: сырую рыбу (можете кишки вытащить, можете оставить - не суть) закладывают в бочку, пересыпая солью, крышку не закрывают, но завязывают марлей (от мух и прочих любопытствующих) . Некоторое время рыба так просаливается. Потом достать, промыть от лишней соли и в сухое (иначе стухнет! ) тёплое место на крючки за верёвочку. Готовность определять методом дегустации - где как сохнет, кто как любит. Примерно так.
12 годов
назад
от
Светлана Мёрзлая
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь в выпечке
2 годов
назад
от
Ленуся Есипова
2
ответов
Тётеньки и дяденьки, как хранить овощи, чтобы не портились?
1 год
назад
от
Владимир
1
ответ
Как готовить пасту карбонару с беконом и сливками?
8 годов
назад
от
Дарья Иконникова