Все о еде
Войти
Регистрация
Майонез. Извечная тема.
Сколько ни пыталась найти информацию в интернете, так ничего внятного и не отыскала. При какой температуре замерзает майонез?
10 месяцев
назад
от
Мария Жуковп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура замерзания майонеза зависит от его состава. В общем случае, майонез может начать замерзать при температуре около -4 до -6 градусов Цельсия (25-21 градус Фаренгейта) . Однако точная температура может варьироваться в зависимости от конкретного состава майонеза и наличия добавок.
Майонез содержит воду, масло и другие ингредиенты. При замерзании вода в майонезе будет первой, которая образует лед. Если майонез содержит масло с высоким содержанием насыщенных жирных кислот, это может замедлить процесс замерзания.
Если вы замечаете, что майонез был заморожен и потом разморожен, его текстура может измениться, так как процесс замерзания может привести к разделению воды и масла. Поэтому рекомендуется избегать замораживания майонеза, если это возможно, чтобы сохранить его качество.
10 месяцев
назад
от
Светлана Борзенкова
Связанные вопросы
1
ответ
С какой начинкой испечь пироги и она будет боле полезная для желудка ?
6 лет
назад
от
liya narlieva
2
ответа
Как вкусно пожарить карточку? Чтобы прямо сливочная была и во рту таяла. Научите кулинарного инвалида
7 лет
назад
от
Андрей
2
ответа
Друзья. баклажаны почистила. порезала пластиками. Что дальше. Срочно нужна закуска.
10 лет
назад
от
Парти Сокет