Кто знает, из чего делают растительный крем для тортов? Очень люблю такие тортики, но опасаюсь, не вреден ли такой крем?

12 лет назад от Дима Плескунов

1 ответ



0 голосов
Из пальмового масла
"Пальмовое, а также кокосовое масло содержат насыщенные жиры. Насыщенные жиры растительного происхождения отличаются своей способностью долго храниться, не изменя своих свойств. Пальмовое масло идёт на приготовление маргарина, заменителей сливочного масла, спреда, значительно продлевая срок хранения этих продуктов и улучшая вкус и цвет.
 
 Но на этом польза пальмового масла, к сожалению, заканчивается. Способность жирных кислот повышать уровень холестерина в крови и провоцировать развитие атеросклероза, тромбоза сосудов, заболеваний сердца, ожирения делают пальмовое масло неприемлемым продуктом в питании человека любого возраста. "
12 лет назад от Алинка

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ