Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриный бульон из готовой курицы-бройлер
Как приготовить куриный бульон из готовой курицы-бройлер? Можете подсказать?
10 месяцев
назад
от
Денис Клейноцкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно сначала купить инкубационное яйцо, заложить его на инкубацию и на 21 день вылупится цыпленок. Потом поухаживать за ним примерно 40-45 дней и можно варить бульон. Взять от тушки спинку, крылья, можно и шею и варить в кипятке час. Обязательно положить целую луковицу, так бульон будет боле насыщенней. Потом, когда мясо будет легко отделятся от кости, можно положить все, что душе угодно. Макарошки, вермишель, спагетти, рис, гречку. Соль конечно по вкусу. И перец. И наслаждаться долгожданным бульоном!
10 месяцев
назад
от
Попович
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делал шашлыки на яблоневых дровах
1 год
назад
от
Екатерина Федорова
1
ответ
Есть ли в вашей семье какие-либо кулинарные секреты или традиционные рецепты?
1 год
назад
от
Галка
1
ответ
Гречка (или др. крупы) с икрой кабачковой из банки
5 месяцев
назад
от
Фиона Прекрасная