Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяины/хозяюшки, когда лучше сельдь под шубой сделать?
Времени 13:10, муж на работе. Скушна - сил нет. Охота уже к столу чего-то готовить. Карпаччо из свеклы с зеленым миксом, сырную и колбасную нарезку - ясен пень, перед подачей. А вот шубу можно же часов за 8-9 до подачи? как раз мазиком пропитается. Ну и кексы-шмексы можно забодяжить. Еще в планах типа оливье с ветчиной. Или его попозже, иначе заветрится? Основной вопрос: можно ли селедку под шубой сейчас приготрвитт? ( все ингредиенты отварены, селедка почищена со вчера, в рассоле плаваеть) .
1 год
назад
от
Вот такой я человек !
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже сделал, я его с утра делаю, он вкусне когда пропитается до ночи. Некоторым он потому и не нравится что делают его за два часа а то и меньше до речи гаранта.
1 год
назад
от
Анютка Гунько
▲
▼
0
голосов
Селёдку лучше делать за несколько часов, чтобы пропиталась. И да, чтобы не заветрилась, ёмкость с салатом можно накрыть пищевой плёнкой и поместить в холодильник.
1 год
назад
от
Наташа Суханова (Крыжановская)
Связанные вопросы
3
ответа
А вы кухню какой страны предпочитаете? Русскую или какую то другую?
13 лет
назад
от
Рома Мельников
1
ответ
Какая стремная еда вам нравится?
1 год
назад
от
Виктория Алпатова
2
ответа
Срочно, впервые ёжики с рисом хочу потушить. догадываюсь надо в сметане разбавленной водой? Или не рисковать, сделать.
1 год
назад
от
Ольга ганзюк