Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяины/хозяюшки, когда лучше сельдь под шубой сделать?
Времени 13:10, муж на работе. Скушна - сил нет. Охота уже к столу чего-то готовить. Карпаччо из свеклы с зеленым миксом, сырную и колбасную нарезку - ясен пень, перед подачей. А вот шубу можно же часов за 8-9 до подачи? как раз мазиком пропитается. Ну и кексы-шмексы можно забодяжить. Еще в планах типа оливье с ветчиной. Или его попозже, иначе заветрится? Основной вопрос: можно ли селедку под шубой сейчас приготрвитт? ( все ингредиенты отварены, селедка почищена со вчера, в рассоле плаваеть) .
4 месяцев
назад
от
Вот такой я человек !
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уже сделал, я его с утра делаю, он вкусне когда пропитается до ночи. Некоторым он потому и не нравится что делают его за два часа а то и меньше до речи гаранта.
4 месяцев
назад
от
Анютка Гунько
▲
▼
0
голосов
Селёдку лучше делать за несколько часов, чтобы пропиталась. И да, чтобы не заветрилась, ёмкость с салатом можно накрыть пищевой плёнкой и поместить в холодильник.
4 месяцев
назад
от
Наташа Суханова (Крыжановская)
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы такого сварганить. чтоб время не тратить и само в рот залетало ?
10 годов
назад
от
Серёжа Соколов
2
ответов
что приготовить с вешенок? какие на вкус грибы-вешанки) посоветуйте какой-нибудь вкуснейший рецептик) спасибо)
7 годов
назад
от
Лейла Алексеева
2
ответов
Какие лепешки лучше испечь как закуску на др?
5 годов
назад
от
Александр Маруев