Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяины/хозяюшки, когда лучше сельдь под шубой сделать?
Времени 13:10, муж на работе. Скушна - сил нет. Охота уже к столу чего-то готовить. Карпаччо из свеклы с зеленым миксом, сырную и колбасную нарезку - ясен пень, перед подачей. А вот шубу можно же часов за 8-9 до подачи? как раз мазиком пропитается. Ну и кексы-шмексы можно забодяжить. Еще в планах типа оливье с ветчиной. Или его попозже, иначе заветрится? Основной вопрос: можно ли селедку под шубой сейчас приготрвитт? ( все ингредиенты отварены, селедка почищена со вчера, в рассоле плаваеть) .
9 месяцев
назад
от
Вот такой я человек !
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже сделал, я его с утра делаю, он вкусне когда пропитается до ночи. Некоторым он потому и не нравится что делают его за два часа а то и меньше до речи гаранта.
9 месяцев
назад
от
Анютка Гунько
▲
▼
0
голосов
Селёдку лучше делать за несколько часов, чтобы пропиталась. И да, чтобы не заветрилась, ёмкость с салатом можно накрыть пищевой плёнкой и поместить в холодильник.
9 месяцев
назад
от
Наташа Суханова (Крыжановская)
Связанные вопросы
2
ответа
Верните гречку! Что с вам люди?
4 года
назад
от
Настя Сафоненко
1
ответ
Как икру или аджику из баклажанов делаете вы? Ну чтобы вкусно.
10 лет
назад
от
Гульнара Абдуллина
1
ответ
Какой ваш любимый десерт?
4 года
назад
от
Ирина Цех