Хозяины/хозяюшки, когда лучше сельдь под шубой сделать?

Времени 13:10, муж на работе. Скушна - сил нет. Охота уже к столу чего-то готовить. Карпаччо из свеклы с зеленым миксом, сырную и колбасную нарезку - ясен пень, перед подачей. А вот шубу можно же часов за 8-9 до подачи? как раз мазиком пропитается. Ну и кексы-шмексы можно забодяжить. Еще в планах типа оливье с ветчиной. Или его попозже, иначе заветрится? Основной вопрос: можно ли селедку под шубой сейчас приготрвитт? ( все ингредиенты отварены, селедка почищена со вчера, в рассоле плаваеть) .
9 месяцев назад от Вот такой я человек !

2 Ответа



0 голосов
Уже сделал, я его с утра делаю, он вкусне когда пропитается до ночи. Некоторым он потому и не нравится что делают его за два часа а то и меньше до речи гаранта.
9 месяцев назад от Анютка Гунько
0 голосов
Селёдку лучше делать за несколько часов, чтобы пропиталась. И да, чтобы не заветрилась, ёмкость с салатом можно накрыть пищевой плёнкой и поместить в холодильник.
9 месяцев назад от Наташа Суханова (Крыжановская)

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Настя Сафоненко
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Ирина Цех