Как правильно приготовить Кюш баран Кюш?

3 месяцев назад от iteam2013 Алибабаевич

2 Ответы

0 голосов
Короче, берём сковородку. Режем барана на 4 куска, посыпаем крупно нарезанным луком. Дале выливаем литр подсолнечного масла, вываливаем 20 сосисок, заправляем Хмели-сунели две пачки и посыпаем солюшки. Опа, готово! Можно зажарить суп, подлив водички малость.
Кюш баран кюш, кюш душамюющ.
3 месяцев назад от Ирина Li$$a
0 голосов
Кюш баран кюш — это вкусное и ароматное блюдо, широко известное в кухнях Узбекистана, Таджикистана и Афганистана. Оно состоит из куска баранины, запеченного с тандырным лавашом
3 месяцев назад от масянЬка

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Саодат Шадиметова
2 ответов
9 месяцев назад от Ксюша Конькова
1 ответ
6 годов назад от *Милая*