Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить Кюш баран Кюш?
10 месяцев
назад
от
iteam2013 Алибабаевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Короче, берём сковородку. Режем барана на 4 куска, посыпаем крупно нарезанным луком. Дале выливаем литр подсолнечного масла, вываливаем 20 сосисок, заправляем Хмели-сунели две пачки и посыпаем солюшки. Опа, готово! Можно зажарить суп, подлив водички малость.
Кюш баран кюш, кюш душамюющ.
10 месяцев
назад
от
Ирина Li$$a
▲
▼
0
голосов
Кюш баран кюш — это вкусное и ароматное блюдо, широко известное в кухнях Узбекистана, Таджикистана и Афганистана. Оно состоит из куска баранины, запеченного с тандырным лавашом
10 месяцев
назад
от
масянЬка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все так обожают гречневую кашу, сметают с полок просто е?
4 года
назад
от
Уля Ник
3
ответа
Как приготовить куриную печень, чтоб не горчила?
1 год
назад
от
Ass
2
ответа
какой десерт можно приготовить на романтический ужин? тольуо не ягоды с фруктами.
13 лет
назад
от
Наталия Хмельникова