Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить Кюш баран Кюш?
3 месяцев
назад
от
iteam2013 Алибабаевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Короче, берём сковородку. Режем барана на 4 куска, посыпаем крупно нарезанным луком. Дале выливаем литр подсолнечного масла, вываливаем 20 сосисок, заправляем Хмели-сунели две пачки и посыпаем солюшки. Опа, готово! Можно зажарить суп, подлив водички малость.
Кюш баран кюш, кюш душамюющ.
3 месяцев
назад
от
Ирина Li$$a
▲
▼
0
голосов
Кюш баран кюш — это вкусное и ароматное блюдо, широко известное в кухнях Узбекистана, Таджикистана и Афганистана. Оно состоит из куска баранины, запеченного с тандырным лавашом
3 месяцев
назад
от
масянЬка
Связанные вопросы
1
ответ
Что съесть чтоб поднялось настроение?
6 годов
назад
от
Саодат Шадиметова
2
ответов
Как приготовить летний суп?
9 месяцев
назад
от
Ксюша Конькова
1
ответ
Как испечь поросёнка в духовке?
6 годов
назад
от
*Милая*