Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовится такой кусок говядины до полной готовности в духовке примерно? И при какой температуре? Спасибо!
10 месяцев
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ростбиф, как правильно выше написали, сначала обжарить со всех сторон - запечатать мясо. В духовке на 180-190 градусов часа полтора до полной прожарки, чуть меньше. Можно через час выключить духовку, накрыть фольгой и оставить минут на сорок .
10 месяцев
назад
от
Юля Асфандиярова
▲
▼
0
голосов
В первую очередь натрите каким-то его жиром по-хорошему его надо обжарить со всех сторон насильно разогретый сковородке чтобы он не высох в духовке если есть конвенция его лучше положить на решето Ну на сетку включить максимальную температуру с конвенцией и обжарить 10-15 минут после температуры 170-180°, на каждый килограмм 2 часа из подона поливать жиром киньте в подон сразу чеснок головка разрезанная поперёк лук морковку травы это ароматизирует жир
10 месяцев
назад
от
Kaliopa
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, как можно быстро разогреть гамбургер прямо из морозилки, если нет микроволновки?
4 года
назад
от
Наташа Мазаева
1
ответ
Не подскажете где можно раздобыть насадки на ручную мясорубку? Для колбасок, теста, сока
10 лет
назад
от
денис пахомов
1
ответ
Есть упаковка сыра МАСКАРПОНЕ и печенье сответствующе) . Как из всего этого приготовить ТИРАМИСУ? мммм, , , ?
12 лет
назад
от
.•:* `*:•. .•: