Все о еде
Войти
Регистрация
Всех с наступающим! Жарим шашлык, и попался вот такой кусок. Внутри по виду не прожарился, а сверху самое то.
10 месяцев
назад
от
Дмитриева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Недожарил. Как выше посоветовали - расчленить, насадить и дожарить, ибо от сырого не прожаренного мяса можно словить глистов, больших таких - цепней. С Новым годом! )
10 месяцев
назад
от
Валентин Щепкин
▲
▼
0
голосов
на почти потухших углях жарить. также раньше отец готовил на огне и всегда получалось подобие как у вас, потом смекнули что надо жарить на углях, которые горячие, без огня - шашлык получался сочный и прожаренный полностью
10 месяцев
назад
от
malenkiy
Связанные вопросы
1
ответ
нет духовки, нет микроволновки, что можно испечь. Что можно испечь и как на сковороде на гезе?
9 лет
назад
от
SOFIYA ) and NIKITA!
1
ответ
Как правильно называется это блюдо?
6 лет
назад
от
Ольчик Лазарькова
1
ответ
Можно ли смешать 50 гр виски с растворимым кофе?
2 года
назад
от
Liza Antinari