Все о еде
Войти
Регистрация
Вечерком буду варить креветки королевские, сколько соли на 1 кг. к примеру правильно добавить?
Обычно я на глаз всегда кладу
10 месяцев
назад
от
Лилия Погорельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Королевских я готовлю как раков, с добавлением лаврушки и душистого перца. С той лишь разницей, что креветка - тварь морская, и она сама по себе имет соль в организме. Не переборщите. Как говорила моя бабушка, недосол досолом исправить можно. Пересол в канаву.
10 месяцев
назад
от
Любовь Ярусова
Связанные вопросы
2
ответа
Нарвала яблок прямо с дерева, они кислые, как думаете, созрели, можно есть? И традиционный вопрос: что у вас на ужин?
4 года
назад
от
Денис Белетский
7
ответов
блюда из картошки посоветуйте. из личного опыта, пожалуйста
11 лет
назад
от
юра шевеленко
2
ответа
Сколько времени варить раков и как это делать правильно?
3 года
назад
от
Tamila Moroz