Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени варить раков и как это делать правильно?
3 года
назад
от
Tamila Moroz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
После того как закипели, добавить соль, черный перец, укроп, семена укропа, лавровый лист, чеснок, варить еще 20-30 минут, добавить сливочное масло и настаивать, пока не впитают из бульона соль и вкус.
3 года
назад
от
Nekitbka
▲
▼
0
голосов
Папа всегда варил с укропом, лаврушкой, черным перцем и солью. Заливал холодной водой и включал плиту, как покраснели раки - готовы. Также и на костре. А папуля мой был донским казаком, в раках толк знал)
3 года
назад
от
Азизжан Армидинов
Связанные вопросы
2
ответа
По какому рецепту вы готовите суфле "Птичье молоко"?
6 лет
назад
от
Ксения Серафименко
3
ответа
Мне срочно надо пожарить картошку, а масла нету. Что делать?
12 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
5
ответов
Как жаренную картошечку сделать супер хрустящей? ну так чтоб без горелого) похрустеть охота (
12 лет
назад
от
***Persona Grata***