Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для тех, кто был в Индии, там реально можно отравиться даже неиндийскими блюдами?
Дело в том, что неиндийские блюда в самой Индии повара в кафе и ресторанах готовят по учебнику. Я слышал, что там питаться, например, борщами и варениками опасно для наших желудков.
3 месяцев
назад
от
Юлечка Афонина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я небыл , но по тому что смотрел и читал - да , и ещё как . Полнейшая антисанитария . Как бы не готовили , вероятно это будут местные повара , будут использовать местную воду , местные продукты . Если бы я когда рискнул туда поехать , в первую очередь набрал бы лекарств от паразитов , и вероятно сам бы только готовил , принимая все возможные меры предосторожности . Вероятно только крупы какие нибудь , ни к какому мясу или рыбе доверия нет .
3 месяцев
назад
от
StarKingsbur
▲
▼
0
голосов
Слушай, я про жизнь в Индии мало что знаю, но зато очень хорошо знаком с их производством, и ребята, похоже, что такое гигиена вобще ни разу в жизни не слышали. Я бы там вобще ничего ко рту близко не подносил.
3 месяцев
назад
от
Наталия Стасюк
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я варила яйцо целых семь минут а оно недоваренное? Сколько вобще варить куриный яйца больших размеров?
3 годов
назад
от
O.K.Style
1
ответ
С чем бы приготовить блинчики на скорую руку? с чем вы любите блинчики?
9 годов
назад
от
Альбина Егорова
3
ответов
Кто нибудь делал на зиму заправку для борща? Стоит ли возится или нет?
6 годов
назад
от
Ива Цепиш