Все о еде
Войти
Регистрация
Я просто обожаю томатный сок с солью, это просто напиток богов!
И еще кто-нибудь жарил стейки на камне с костром (на природе зимой) ? Или знаете какие-нибудь еще вкусные рецепты, корейские там все такое
3 месяцев
назад
от
models
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы жарить стейки на камне с костром, тебе надо купить говядину такого качества, которую просто в магазине редко встретишь. Проще купить свиной челогач, замариновать любым покупным маринадом, и на решётке запечь на том же костре, углях и т. п. Вкуснятина будет - обосс. шься.
3 месяцев
назад
от
Ксюша Тянтова
Связанные вопросы
3
ответов
Как нерусские повара, мусульмане готовят свинину, её же пробовать надо, у них это харам ?
3 годов
назад
от
Misha Lolovich
2
ответов
Что можно приготовить из куриной грудки по мимо котлеток?
9 годов
назад
от
NaStенЬкА
5
ответов
А Вы часто делаете драники и если да, то у Вас есть какие-то свои рецепты этого блюда или рецепт самый простой?
5 годов
назад
от
денис соколов