Все о еде
Войти
Регистрация
Я просто обожаю томатный сок с солью, это просто напиток богов!
И еще кто-нибудь жарил стейки на камне с костром (на природе зимой) ? Или знаете какие-нибудь еще вкусные рецепты, корейские там все такое
10 месяцев
назад
от
models
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы жарить стейки на камне с костром, тебе надо купить говядину такого качества, которую просто в магазине редко встретишь. Проще купить свиной челогач, замариновать любым покупным маринадом, и на решётке запечь на том же костре, углях и т. п. Вкуснятина будет - обосс. шься.
10 месяцев
назад
от
Ксюша Тянтова
Связанные вопросы
1
ответ
Имет ли смысл использовать турку при электрической плите?
9 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Как приготовить сочные мясные котлеты?
1 год
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
Пробовали шашлыки из интернет-магазинов как вам? мне понравились, но кусочки маленькие и не как на природе.
8 лет
назад
от
Роза Марионетка