Простой соус для лапши без мяса?

4 года назад от Настя Макаренко

3 Ответа



0 голосов
грибной, соус альфредо, томатный, песто, наполитана, маринара.
соус маринара - томаты (можно использовать свежие около 4 средних шт. или консервированные в собственном соку банка 400 гр. )
- морковь 1 небольшая
- маленькая луковица
- большой зубчик чеснока
- оливковое масло 2 ст. л.
- пучок петрушки
- базилик пучок свежего или 2 ч. л. сушенного
- соль
сделать зажарку из моркови лука и чеснока. добавить помидры, немного воды, петрушку и базилик. потушить 20 минут. соль перец сахар по вкусу.
соус алио олио : 3 зубчика чеснока и 3 столовых ложки оивкового или другого растительного масла смешать с пастой. вот и весь соус
4 года назад от vetalik koval
0 голосов
масло и сыр
или = сваренную лапшу откинуть на дуршлаг а на дно кастрюли положить пластинки масла и мелкопорезанные лук и помидоры - потомить их помешивая пару минут и вернуть лапшу в кастрюлю - перемешать и наслаждаться
4 года назад от Александр Давлетшин
0 голосов
Жарим лук, чеснок добавляем пару ложек томатной пасты, немного ещё жарим. Потом добавляем воду до нужной консистенции. Щепотка сахара, можно добавить любимые травы. Под крышкой на медленном огне подержать минут 10-15 после закипания. Самое простое)
4 года назад от AlbertPt

Связанные вопросы