Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить рис
9 месяцев
назад
от
Даша Нужная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
поставь воду на огонь, насыпь туда немного соли, дождись закипания, открой пачку риса, засыпь рис в кастрюлю с кипящей водой, дождись, пока рис сварится, после того, как рис сварится промой его под водой да и всё впринципи.
рис готов.
масло и вот это всё уже сама по вкусу добавляй.
если есть мультиварка можешь в мультиварке сварить.
9 месяцев
назад
от
Stone
▲
▼
0
голосов
Засыпьте рис в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на максимальный огонь. Дайте воде закипеть и добавьте немного соли. Убавьте огонь, варите, не помешивая и не открывая крышки. По прошествии 15 минут снимите кастрюлю с огня и оставьте томиться под полотенцем еще на 10 минут.
9 месяцев
назад
от
Марианна
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли водку закусывать варёными яйцами?
1 год
назад
от
LatashaDing
4
ответа
В какой кастрле вы чаще всего готовите? На сколько литров? Ну и сколько их вобще должно быть? И каких?
12 лет
назад
от
Елена Косматова-Долматова
2
ответа
Правда ли, что если чай постоит, то становится вреден? Пруф бы.
10 лет
назад
от
Владислав Ухов