Почему соленое сало оказалось жесткое, волокнистое?

9 месяцев назад от Haley1101755

2 Ответа



0 голосов
Качество сала зависит от продуктов , которыми кормят животное, от пола свиньи , от времени года , когда зарезали , от части туши , где вырезали сало, от качества засолки и т. д
9 месяцев назад от Вадим Олейник
0 голосов
Возможно оно и было жёстким, даже с одной туши сало разное на вкус и мягкость, не говоря уже о породе свиньи и какой её возраст, да и от кормёжки зависит и метода содержания, а может сало и вяленым становится, это от неправильного хранения.
Я мясо сырое ем так что пробую сырое сало. а кто не может проверяйте по корке, если корка от сала хорошо отделяется значит и сало будет мягким, правда продавцы бывает корку снимают когда продают, в этом случае стоит задуматься брать ли.
9 месяцев назад от Марина Захарова

Связанные вопросы