Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соленое сало оказалось жесткое, волокнистое?
9 месяцев
назад
от
Haley1101755
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Качество сала зависит от продуктов , которыми кормят животное, от пола свиньи , от времени года , когда зарезали , от части туши , где вырезали сало, от качества засолки и т. д
9 месяцев
назад
от
Вадим Олейник
▲
▼
0
голосов
Возможно оно и было жёстким, даже с одной туши сало разное на вкус и мягкость, не говоря уже о породе свиньи и какой её возраст, да и от кормёжки зависит и метода содержания, а может сало и вяленым становится, это от неправильного хранения.
Я мясо сырое ем так что пробую сырое сало. а кто не может проверяйте по корке, если корка от сала хорошо отделяется значит и сало будет мягким, правда продавцы бывает корку снимают когда продают, в этом случае стоит задуматься брать ли.
9 месяцев
назад
от
Марина Захарова
Связанные вопросы
2
ответа
Горький перец на зиму. Подскажите, пожалуйста, свой проверенный рецепт,
8 лет
назад
от
Alezzi
3
ответа
Вопрос по Консервированию огурцов
7 лет
назад
от
MoHcTp_TBouX_cHoB
1
ответ
Что приготовить с маринованным луком? Какой салат?
3 года
назад
от
Шумхай