Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нет берёзового сиропа, а кленовый есть
1 год
назад
от
Ксюшенька**
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из березового сока готовят полезные напитки методом брожения и выпаривания. Например, квас или березовый сироп. В кулинарии сок березы используют для приготовления соусов, заправок к мясу и рыбе. Им можно заменить воду в выпечке.
1 год
назад
от
кыиетнк
▲
▼
0
голосов
Его и кленового могло бы с таким же успехом не быть , но в Канаде посчитали что им тоже нужно какая то своя национальная яичница
И стали мешать этот сок с сахаром. Канадский клен это дерево сорняк, хоть такой из него канадцы получают прок , хотя этот прок по современным меркам считается вредным ибо ничего там нет полезного , что хотя бы присутствует в ягодном варенье
Один сахар
1 год
назад
от
Ольга Хатмуллина
Связанные вопросы
1
ответ
При заказе пиццы на дом курьеру нужно дать чаевые?
9 лет
назад
от
Lipton IceTea
3
ответа
подскажите как засолить капусту на литровую банку (чтобы с мо рковкой)
13 лет
назад
от
Marusya
1
ответ
Какая подлива делает ВСЕ гарниры вкусными ?
11 лет
назад
от
Анатолмй Иванов