Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить настоящую икру лосося от подельной?
10 месяцев
назад
от
Nina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральные икринки довольно нежные и должны лопаться при слабом нажатии. Если оболочка икринки плотная и лопается с трудом – скоре всего, перед вами искусственный продукт. Если вы опустите немного натуральной икры в кипяток, белок в ней свернется и икринки побелеют. Искусственная икра, помещенная в горячую воду, через некоторое время растворится, а вода приобретет оранжевый оттенок.
10 месяцев
назад
от
сергей устинов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить гречку ребенку, который е терпеть не может?
4 года
назад
от
Ксюша
1
ответ
Что вы готовите в блендере? подарили, озадачилась.
10 лет
назад
от
Doctor Green
1
ответ
Что готовят на поминальный стол?
6 лет
назад
от
Эмиль Зарипов