Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить настоящую икру лосося от подельной?
1 год
назад
от
Nina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральные икринки довольно нежные и должны лопаться при слабом нажатии. Если оболочка икринки плотная и лопается с трудом – скоре всего, перед вами искусственный продукт. Если вы опустите немного натуральной икры в кипяток, белок в ней свернется и икринки побелеют. Искусственная икра, помещенная в горячую воду, через некоторое время растворится, а вода приобретет оранжевый оттенок.
1 год
назад
от
сергей устинов
Связанные вопросы
3
ответа
Кто пил чай из чабреца - ваше мнение, впечатления?
2 года
назад
от
Света Седова
2
ответа
вкусные молочные коктейли подскажите подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
Лариса Павловская
1
ответ
Вы если когда нибудь конину? ваши впечатления
6 лет
назад
от
Amy Jones