Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить настоящую икру лосося от подельной?
3 месяцев
назад
от
Nina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральные икринки довольно нежные и должны лопаться при слабом нажатии. Если оболочка икринки плотная и лопается с трудом – скоре всего, перед вами искусственный продукт. Если вы опустите немного натуральной икры в кипяток, белок в ней свернется и икринки побелеют. Искусственная икра, помещенная в горячую воду, через некоторое время растворится, а вода приобретет оранжевый оттенок.
3 месяцев
назад
от
сергей устинов
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить можно приготовить?
5 годов
назад
от
Паша Степанищев
1
ответ
разъясните мне. в рецепте к хлебопечке указан какой то золотистый сироп. а что это такое , что за сироп и где купить?
12 годов
назад
от
Александра Гринёва
1
ответ
Делаете сами пельмени?
5 годов
назад
от
Ирина Киселева