Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов без мяса?
10 месяцев
назад
от
Аделина Асылгараева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плов без мяса называется постный плов. Он бывает овощной или сладкий.
Для овощного плова отварить до готовности рис, промыть проточной водой. Хорошенько обжарить на растительном масле лук и морковку, выложить в сковородку на овощи рис, добавить кусочек сливочного масла, соль, перец, специи, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
Для сладкого плова рис подготовить так же, замочить на час курагу, чернослив и изюм. Курагу и чернослив порезать кусочками, добавить изюм и смешать с рисом, по вкусу добавить сахар или мёд.
10 месяцев
назад
от
Ira Kuripta
Связанные вопросы
2
ответа
Быстрый вкусный рецепт для курицы целиком. Срочно! !
10 лет
назад
от
Рина
1
ответ
Чтобы запечь в фольге порезанного на куски замороженного его надо обязательно размораживать? И какой приправой посыпать?
1 год
назад
от
Антон Семёнов
3
ответа
Как приготовить нормальные пельмени? все время получаются пресные вне зависимости от приправ
3 года
назад
от
lysi