Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка внутри чёрная? Сверху черноты нет когда чистишь, а стоит разрезать
и чернота внутри
10 месяцев
назад
от
Вячеслав Буторин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без фотографии сложно сказать, что это. Это может быть как болезнь или гниль, так и так называемый меланоз картофеля.
В последнем случае темные участки спокойно можно есть, они не опасны и по вкусу не отличаются от остальной части клубня.
10 месяцев
назад
от
моисей моисей
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли использовать Маскарпоне вместо Филадельфия?
10 лет
назад
от
Никита Ключенков
1
ответ
Сколько может лежать без холодильника сырокопченая колбаса? вскрытая упаковка уже
4 года
назад
от
Лена
2
ответа
А Вы пользуетесь кулинарными книгами крупнейшего кулинарного знатока Вильяма Похлебкина?
2 года
назад
от
Ника Холод