Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрите, курица нормально жарилась, была сочная, но в какой-то момент из не вышла вода и она стала сухая, почему?
9 месяцев
назад
от
Кандинская-Клерамбо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В духовке запекать намного полезне и лучше, особенно если использовать сметанный соус с чесноком или лукомm и чёрным молотым перцем. А ещё хорошо использовать специальные маринады, чтобы мясо не сохло при приготовлении
9 месяцев
назад
от
Артём Савченко
Связанные вопросы
4
ответа
Великолукский мясокомбинат. -Вам нравятся сосиски, сардельки ихние? Что вы думаете о их продукции?
7 лет
назад
от
Ф С
1
ответ
Что можно простенькое с арахисом сделать? Лежит, девать некуда. чтобы не просто жарить, но и сильно не тратиться)
12 лет
назад
от
Галка
1
ответ
Через две недели уже новый год, поделитесь рецептами что будет на вашем столе?
10 месяцев
назад
от
LatashiaCnf4