Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат сделать из моркови чтобы было вкусно? Только из полезных ингредиентов?
9 месяцев
назад
от
Кармен Карменовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежую очищенную морковь нарезать длинными тонкими полозками ( не солить) . Уложить в чугунной сковородке ( на дне совсем немного оливкового масла- совсем намного, только чтобы морковь не прилипла- в дальнейшем морковь сама пустит сок) . Поставить сковородку с морковью ( без крышки) в разогретую духовку на среднюю полку и пусть томится. мешать осторожно, нежно приподнимая морковь с низу на верх, чтобы не сломать морковные полозки. Когда морковь пустит сок и будет готова вытащить из духовки и дать ей остыть. Присолить, полить Оливковым! маслом. перец ( по желанию) , чуть разбавленного уксуса, чуть сахар ( можно соевой приправой) . Добавить отжатый чеснок + мелко нарубленную зелень. Можно добавить жаренный до золотистости лук. Но если без лука, то этот салат сохраняется хоть 5 дней и становится ещё вкусне. Полезный, вкусный и 00 калорий. Похож на морковь по-корейски.
9 месяцев
назад
от
Шум
Связанные вопросы
1
ответ
я не умею готовить
5 лет
назад
от
Ирина Меленевская
1
ответ
Возможно ли употребление "чувашского бальзама" после истечения срока годности?
5 лет
назад
от
Екатерина Пресная
3
ответа
Как пожарить любое мясо, чтобы оно было сочным?
4 года
назад
от
Артем Варганов