Все о еде
Войти
Регистрация
Ингредиенты для выпечки.
Мы с подругой спорили что если всё делать правильно про рецепту, то к примеру шарлотка должна получиться всегда на все 100%, я вот с ней не согласен, я всегда пеку из фермерских яиц и шарлотка всегда высокая и вкусная, а у подруги были магазинные и проделов всё тоже самое у меня вышел блин (технологию не нарушал) . Подруга утверждает что продукты и их качество не причём, я думаю что это не так, что от продуктов многое зависит. Как думаете кто прав?
10 месяцев
назад
от
Makson spb
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы спорить о продуктах, нужно пробовать разные продукты в одной духовке.
220° в вашей духовке и 220° в другой - не одно и то же.
Плотность закрытия двери / влажность воздуха внутри тоже будут отличаться.
10 месяцев
назад
от
lilia taylor
▲
▼
0
голосов
Зависит от продуктов, от духовки. Я вобще всегда в комбайне тесто заводила и была отличная шарлотка. А сейчас то руками, то электрическим венчиком, и в хорошей духовке она никакая.
10 месяцев
назад
от
хюрем хазрэтлэри
Связанные вопросы
1
ответ
К/Ф "Выживший", герой питался сырым мясом животных и рыбой. Почему он не жарил мясо, хотя находился рядом с огнем?
8 лет
назад
от
Warface GooD
1
ответ
Как просто сделать вкусный и хмельной квас?
4 года
назад
от
Мария Гладышева
4
ответа
Разная травка сейчас вылазит. посоветуйте что-нибудь вкусное и полезное?
13 лет
назад
от
Джастина