Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный салатик, с ветчиной или беконом, или с курицей?
1 год
назад
от
Слава патрушев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Листья свежего салата ( любого, по вкусу, или микс) , кургрудка на гриле, порезать тонкими полосками, пармезан слайсами, орехи ( грецкие, например, но с любыми вкусно) . Заправка по вкусу: классический соус винегрет, медово-горчичный, соус цезарь, соус ранч.
Свежий шпинат, поджаренный бекон, изюм, козий сыр. Заправка винегрет с медом.
С ветчиной немецкий « сосисочный» вкусный : ветчина и сыр ( типа российского) длинными тонкими полосками, и так же нарезать маринованные или соленые огурцы и лук: для заправки смешать сметану с ложкой хрена +уксус яблочный+ подсолнечное масло, соль-перец. можно картофель добавить , тогда все режем кубиком.
1 год
назад
от
настя ишкеева
▲
▼
0
голосов
Грибная поляна. В его составе как раз курица (на мой вкус лучше копченая) .
Или салат с курицей и черносливом.
Английский салат (курица или ветчина в составе) .
1 год
назад
от
Принцесса Кушла
Связанные вопросы
2
ответа
У банки с кабачками появилась трещина на дне через которую подсасывает воздух
7 лет
назад
от
Олег Роля
3
ответа
Поджарила свиные ребрышки, какой сделать соус и гарнир? картофеля и риса нет.
11 лет
назад
от
jonny М-В
1
ответ
как наливать пиво чтоб не было пены а то налеваю и пол стакана пены?
10 лет
назад
от
Морилова Рита