Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре застывает глазурь на пряниках?
9 месяцев
назад
от
aigul_LX470
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время высыхания глазури зависит от её консистенции, а также от температуры и влажности в помещении. Закладывайте не мене 20-30 минут на высыхание контурных пряников и до 1-2 часов для пряников, полностью залитых глазурью. Глазури можно помочь высохнуть, поставив противень с украшенными пряниками в духовку (лучше с конвекцией) , разогретой до температуры не выше 50С, на 10-30 минут. Следите за тем, чтобы глазурь не стала менять цвет.
9 месяцев
назад
от
rouge
Связанные вопросы
2
ответа
Проживая в СССР, досыта ли вы кушали икры ?
10 лет
назад
от
Хусаинов Рифат
3
ответа
Посуда для индукционной плиты
7 лет
назад
от
Красивая женщина
2
ответа
А вы для фаршированного перца любой перец покупаете ? или нет?
6 лет
назад
от
Fundkydance