Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре застывает глазурь на пряниках?
1 год
назад
от
aigul_LX470
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время высыхания глазури зависит от её консистенции, а также от температуры и влажности в помещении. Закладывайте не мене 20-30 минут на высыхание контурных пряников и до 1-2 часов для пряников, полностью залитых глазурью. Глазури можно помочь высохнуть, поставив противень с украшенными пряниками в духовку (лучше с конвекцией) , разогретой до температуры не выше 50С, на 10-30 минут. Следите за тем, чтобы глазурь не стала менять цвет.
1 год
назад
от
rouge
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик можно сделать с копчёной рыбой?
10 лет
назад
от
Данюша
2
ответа
Есть фарш, нужно сделать котлеты! Предложите не сложный рецепт!
7 лет
назад
от
Алексей Логинов
1
ответ
как сделать шарлотку с яблоками без мультиварки
8 лет
назад
от
baltazar