Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне гусь или утка?
1 год
назад
от
Артур Беспалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся и гусь, и утка. Утка быстре готовится, и мясо у неё нежне. Но если гуся запекать в собственном жиру целиком около 4-х часов, он ни с чем не сравним.
1 год
назад
от
Анна Рубанова
Связанные вопросы
1
ответ
С каким медом лучше делать медовик? говорят некоторые могут горчить.
3 года
назад
от
Татьяна Бочарова
1
ответ
Обьясните мне, друзья, ЗАЧЕМ пить водку, если это очень невкусная субстанция?
4 года
назад
от
ho k
1
ответ
почему сырую говядину можно есть а свинину нет?
7 лет
назад
от
Нина Шеина