Зачем индонезийцы и филиппинцы пьют кофе из куничьего дерьма?

9 месяцев назад от Елена Иваненко

2 Ответа



0 голосов
Так сложилось исторически.
Филиппинцы еще едят балют, это эмбрионы утят в яйце.

У нас есть, например, холодец, для иностранцев это ужасно противное блюдо - выварка из жил и хрящей, с кусками жира и мяса, или даже со свиным пятачком.
А нам - норм, мы привыкли к такой еде.
9 месяцев назад от HiJeS
0 голосов
Практика производства и употребления кофе, изготовленного из частично переваренных зерен кофе, найденных в куниц или циветных, известна как копи лувак или капе луак. Этот вид кофе является довольно редким и считается одним из самых дорогих и роскошных видов кофе.
 
Идея за этим заключается в том, что куницы питаются определенными видами кофейных ягод, а затем их пищеварительная система частично переваривает зерна. По их сбросу из организма, собираются и обрабатываются для того чтобы из них можно было приготовить кофе.
 
Обычно это кофе считается очень изысканным и имет боле мягкий вкус, чем обычный кофе. Как правило, он является дорогим из-за ограниченного производства и обработки, а также из-за трудоемкого процесса сбора и обработки этих уникальных зерен.
 
Однако, несмотря на его популярность, критики утверждают, что производство этого кофе может быть связано с жестоким обращением с животными и эксплуатацией куниц. Кроме того, вопросы по поводу этичности производства и несоблюдения стандартов по биоэтике также возникают при производстве такого кофе.
9 месяцев назад от Соня Обличева

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Артём Архипов