Все о еде
Войти
Регистрация
А фасоль обязательно замачивать перед варкой, или можно так закинуть и часов 5 варить? )
3 месяцев
назад
от
Ленин Толстый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для любого овоща, в том числе и фасоли, чем дольше процесс термобработки, тем больше потери полезных веществ, поэтому замачивание позволяет сократить продолжительность термобработки, тем самым сохранить больше питательных веществ
3 месяцев
назад
от
Thorgom Achtchian
▲
▼
0
голосов
Можно сварить быстре, если соль добавишь в самом конце варки. Я обычно если и замачивала то только на ночь, раньше любила готовить фасоль с кальмарами, с прессованной говядиной + много обжаренного лука дожила.
3 месяцев
назад
от
Гала 777 Марсианка ГСМ.
Связанные вопросы
3
ответов
Почему у меня аллергия на маринованные (консервированные) грибы?
11 годов
назад
от
jalu
2
ответов
Зеленые помидоры дольками с чесноком на зиму. Девочки, кто готовил такие, поделитесь рецептом.
8 годов
назад
от
Александр Скляренко
5
ответов
Как. Как научиться готовить в 12 лет, и что сперва начать готовить?
12 годов
назад
от
Светлана Арбузова