Все о еде
Войти
Регистрация
А фасоль обязательно замачивать перед варкой, или можно так закинуть и часов 5 варить? )
9 месяцев
назад
от
Ленин Толстый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для любого овоща, в том числе и фасоли, чем дольше процесс термобработки, тем больше потери полезных веществ, поэтому замачивание позволяет сократить продолжительность термобработки, тем самым сохранить больше питательных веществ
9 месяцев
назад
от
Thorgom Achtchian
▲
▼
0
голосов
Можно сварить быстре, если соль добавишь в самом конце варки. Я обычно если и замачивала то только на ночь, раньше любила готовить фасоль с кальмарами, с прессованной говядиной + много обжаренного лука дожила.
9 месяцев
назад
от
Гала 777 Марсианка ГСМ.
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить копорский чай?
3 года
назад
от
Вика Козинец
1
ответ
Что будет если питаться так на постоянке? порция гречки с курицей, банан, и кофе с молоком с заменителем сахара и пачка
3 года
назад
от
Серхио "нобиле" Моралес
1
ответ
У вас есть проверенный рецепт полезного ароматного и вкусного чая на травах?
2 года
назад
от
Corona Magov