Все о еде
Войти
Регистрация
А фасоль обязательно замачивать перед варкой, или можно так закинуть и часов 5 варить? )
1 год
назад
от
Ленин Толстый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для любого овоща, в том числе и фасоли, чем дольше процесс термобработки, тем больше потери полезных веществ, поэтому замачивание позволяет сократить продолжительность термобработки, тем самым сохранить больше питательных веществ
1 год
назад
от
Thorgom Achtchian
▲
▼
0
голосов
Можно сварить быстре, если соль добавишь в самом конце варки. Я обычно если и замачивала то только на ночь, раньше любила готовить фасоль с кальмарами, с прессованной говядиной + много обжаренного лука дожила.
1 год
назад
от
Гала 777 Марсианка ГСМ.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мёд в сотах такой дорогой?
7 лет
назад
от
Патрахина Мария
3
ответа
возможн ли такой вариант сырников? творог. изюм. какосовая стружка и молотый мендаль. сахар. соь. муkа
13 лет
назад
от
angel
2
ответа
Есть ли смысл покупать фрукты на НГ сейчас ?
8 лет
назад
от
Иванова Наталья