Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли это, что вода в кастрюле с окорочка полностью выкипела за 40 минут?
Я поставил себе варить окорочка на самом сильном огне, и когда вода
закипела, я поставил на розетке с таймером 40 минут, однако к тому
моменту, когда время на таймере закончилось, вода к этому времени
успела полностью выкипеть и мясо уже в это время начало пригорать,
но я как раз вовремя услышал это и быстро снял кастрюлю с плитки.
Нормально ли это и почему у меня так быстро выкипела вся вода?
9 месяцев
назад
от
Игрок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько было воды и какая была температура? На 5 л воды один бульоно-окорочок после закипания теряет около 300 мл воды, если после закипания воды снять пену и поставить на минимум и под крышку на 40 мин. Это на газу! А твой стопудово кипел ключом, ты зевнул и вода выкипела
9 месяцев
назад
от
Lili
Связанные вопросы
1
ответ
Нехочу плов, муторно. а как приготовить рисовый с чесноком?
1 год
назад
от
DDAIZZAKURITЬ
2
ответа
Многие считают, что наши русские пельмени - это китайские цзяоцзы. Разве они похожи на наши пельмени?
4 года
назад
от
****LAKOMKA****
8
ответов
Как быстро и просто сварить суп с курицей? никогда не готовил xD желательно с последовательностью.
13 лет
назад
от
Angel Ok))