Нормально ли это, что вода в кастрюле с окорочка полностью выкипела за 40 минут?

Я поставил себе варить окорочка на самом сильном огне, и когда вода
закипела, я поставил на розетке с таймером 40 минут, однако к тому
моменту, когда время на таймере закончилось, вода к этому времени
успела полностью выкипеть и мясо уже в это время начало пригорать,
но я как раз вовремя услышал это и быстро снял кастрюлю с плитки.
Нормально ли это и почему у меня так быстро выкипела вся вода?
3 месяцев назад от Игрок

1 ответ

0 голосов
Сколько было воды и какая была температура? На 5 л воды один бульоно-окорочок после закипания теряет около 300 мл воды, если после закипания воды снять пену и поставить на минимум и под крышку на 40 мин. Это на газу! А твой стопудово кипел ключом, ты зевнул и вода выкипела
3 месяцев назад от Lili

Связанные вопросы