Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы слоёные изделия, приготовленные дома, были не хрустящими, а боле мягкими, как магазинные?
9 месяцев
назад
от
дарья русина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поставьте тару с водой в духовку, за счет испарения влаги, изделия не будут хрустеть.
это как лайфхак с разогреванием пиццы, что бы не была жесткая корочка, надо рядом поставить стакан с водой в микроволновку
9 месяцев
назад
от
Лялечка Бородина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите готовить больше всего из свеклы?
6 лет
назад
от
talipova.markhamat
1
ответ
Когда в России запретят привозить алкогольные напитки в магазин?
3 года
назад
от
pocket knife
2
ответа
Добавляют ли в молоко глютамат натрия в РФ?
9 лет
назад
от
Мария теньгаева