Все о еде
Войти
Регистрация
яйцо, сваренное всмятку, будет лучше усваиваться чем яйцо, сваренное вкрутую?
12 лет
назад
от
Ольга Халякина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо вобще тяжелая пища ! Но если представить англичан за завтраком то они вместе с любимой ими овсянкой трескают именно яйца в смятку - ну думаю они не дураки и хуже себе не сделают !
12 лет
назад
от
ким кимов
▲
▼
0
голосов
легче переваривается (сворачивается от желудочного сока быстре, чем вареное вкрутую) , но есть риск подцепить сальмонеллез, желток должен прогреться до 60 градусов минимум, чтобы погибли сальмонеллы
12 лет
назад
от
Константин Смирнов
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте вкусный соус для пельменей
1 год
назад
от
лена шерстнева
1
ответ
Очень нужен рецепт соуса с грибами /опята/, чтобы подать со спагетти. Только веганский, плиз - без животных продуктов
13 лет
назад
от
Люда Котляренко
1
ответ
Что будет если каждый день в течение месяца есть по одной куриной тушке, способы приготовления 3, жарка, варка, запкание
2 года
назад
от
Максим Барсуков