Все о еде
Войти
Регистрация
Крем из сгущённого молока с маслом. зачем?
Вот зачем до сих пор используют крем из сгущённого молока с маслом.
Например в торте Пьяная вишня.
Это был крем для домашних десертов времён всеобщего дефицита и невозможности выбора. Так зачем сейчас, когда можно сделать любой самый изысканный крем, портить домашние десерты резким вкусом сгущенки и убивать сосуды холестерином сливочного масла?
10 месяцев
назад
от
Наталья Филатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сила привычки и дело вкуса. Для меня масляный крем - один из любимых и почти универсальный. Плюс он простой - конечно лучше, если его взбить, но можно просто перемешать. Сейчас в магазинах у нас мало тортов с варёной сгущёнкой, а для меня самое любимое сочетание - варёная сгущёнка плюс безе. И не надо никаких изысков.
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Быков
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовит луковый суп? Рецепт.
10 лет
назад
от
фируза
2
ответа
Какой соус подойдёт к запеченной курице?
5 лет
назад
от
Александр Краснов
2
ответа
Если в покупной квас добавить дрожжи и настоять несколько дней, то получится алкогольный квас?
11 лет
назад
от
ирина калашникова