Крем из сгущённого молока с маслом. зачем?

Вот зачем до сих пор используют крем из сгущённого молока с маслом.
Например в торте Пьяная вишня.
Это был крем для домашних десертов времён всеобщего дефицита и невозможности выбора. Так зачем сейчас, когда можно сделать любой самый изысканный крем, портить домашние десерты резким вкусом сгущенки и убивать сосуды холестерином сливочного масла?
10 месяцев назад от Наталья Филатова

1 ответ



0 голосов
Сила привычки и дело вкуса. Для меня масляный крем - один из любимых и почти универсальный. Плюс он простой - конечно лучше, если его взбить, но можно просто перемешать. Сейчас в магазинах у нас мало тортов с варёной сгущёнкой, а для меня самое любимое сочетание - варёная сгущёнка плюс безе. И не надо никаких изысков.
10 месяцев назад от Дмитрий Быков

Связанные вопросы