Все о еде
Войти
Регистрация
Люди нужен совет (помощ) человека который знается в кулинарии или кого то кто учился в спец. заведениях
Нужен совет как сделать курсовую , просто подскажите что делать
химический состав и пищевая ценность риби. Класификация рыбы (фото)
Виды панировок (описание всех панировок)
1) вступ (1-2 ст) про кулинарию
2) Тех. часть
3) Блюда или гарнир (до темы)
4) Организация роботы (Производство ПГХ)
5) Личная гигиена , санитария , и гигиена
6) Оборудование
7) Охрана труда
8) Рецензия
13 лет
назад
от
Bruno Espanione
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как вы можете потом готовить если нифига не шарите? НУ ЕПТИЛЬ НУ НАЧНИТЕ УЖЕ УЧИТЬСЯ! поэтому в европе наши дипломы никому ненужны. я живу в италии , тут даже в школе незнают что такое шпаргалка. вот пойдете вы работать и какойто момент тебя спросят и ты ступишь. сам открывай интернет, книги, есть куча мест где ищут стажеров, было бы желание учиться. тут же не на химика! а на повара! хоть тут поучитесь уже нормально.
13 лет
назад
от
PR МГПУ
Связанные вопросы
2
ответа
Чем питаться при язве, гастрите, гастродуоденитe, хроническом колите и СРК?
3 года
назад
от
Татьяна Соломон
1
ответ
Какая рыба самая вкусная и полезная?
2 года
назад
от
Обморок Адама
3
ответа
Что приготовить из свинины? Шеи?
4 года
назад
от
Павел Веточкин