Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли замачивать перемолотую крупу? (в данном случае пшеничную)
знаю что надо мыть от пыли и от всего, но нужно ли молотую?
1 год
назад
от
VernDesmond
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшённую крупу надо на 2 часа замачивать и потом мыть чтобы горечи не было, перловку на ночь лучше всего замачивать и утром варить. Пшеничку так можно варить после промывки проточной водой.
1 год
назад
от
Ксения Данилова
Связанные вопросы
2
ответа
шинковки для капусты, Они бывают вы виде досточки, ручная как ножик и электрическая. Помогите определиться какую купить?
10 лет
назад
от
Настя Адаксина
2
ответа
как правильно жарить шашлык?
10 лет
назад
от
Юлия Курашкина
2
ответа
Как замариновать/подготовить свинину для запекания?
9 лет
назад
от
Галина