Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли замачивать перемолотую крупу? (в данном случае пшеничную)
знаю что надо мыть от пыли и от всего, но нужно ли молотую?
10 месяцев
назад
от
VernDesmond
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшённую крупу надо на 2 часа замачивать и потом мыть чтобы горечи не было, перловку на ночь лучше всего замачивать и утром варить. Пшеничку так можно варить после промывки проточной водой.
10 месяцев
назад
от
Ксения Данилова
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно надо. пожарила рыбу и с дуру закинула е в морозилку. как быстро е разморозить?
8 лет
назад
от
руслан леонидович
4
ответа
Скажи мне рецепт своего любимого салата? Что б просто и вкусно.
3 года
назад
от
Виктор Бемский
1
ответ
Поделишься любимым рецептом кофе?
2 недели
назад
от
Loginov