Все о еде
Войти
Регистрация
Если жарить куриные отбивные на сковороде, то какой лучше кляр сделать?
9 месяцев
назад
от
наталья владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 яйца, 2 ст. л. сметаны (или майонеза) , 4 ст. л. муки, соль, перец, иногда добавляю еще сыр, но тут важно еще и масло, на котором жаришь, мне нравится Чистое Золото, от него нет привкуса и не пригорает, хороше
9 месяцев
назад
от
SherryUam445
Связанные вопросы
5
ответов
В праздник вы понимаете, что ничего не успете приготовить. Как чаще всего поступите?
8 лет
назад
от
Даша Куртина
1
ответ
Идти, или не идти, вот в чем вопрос. (ну короче, идти в магаз или нет? )
5 лет
назад
от
Кирилл aka LWP
1
ответ
Купил сковороду ВОК за 5000 . Что бы на ней жарили всё прилипает, вроде не дешевая и не китай. Что делать
9 лет
назад
от
VиkУ(ьkО_о ИгОRеvNа=*