Все о еде
Войти
Регистрация
правда, что китайцы действительно продают тысячилетние яйца? или лажа очередная
12 лет
назад
от
Адвокат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Естественно им не тысяча, и даже не сотня лет . )
Это китайское блюдо. яйца немного варят и закапывают в землю на несколько месяцев. После того как они приобретают характерный запах, их едят.
Мне предлагали. я не смог это есть. Слишком уж запах вонючий.
Но есть люди которым нравятся. Если вы любите экзотику и не боитесь отравиться - приятного аппетита.
У исландцев есть похоже блюдо. только вместо яиц так закапывают акулье мясо. На мой взгляд мерзость, но для многих - деликатес.
12 лет
назад
от
Аня Глупая
▲
▼
0
голосов
а вы знаете, что они в лабораториях уже сами яйца делают.
в новостях передавали.
правда.
12 лет
назад
от
Роман Краснощёков
Связанные вопросы
2
ответа
сорт картошки для жарки. подскажите пожалуйста, какая картошка больше подходит для жарки, старого или нового урожая?
12 лет
назад
от
Дарвин и К°
2
ответа
Что приготовить с сыром вкусненького?
2 года
назад
от
Антон Иванов
2
ответа
Как выкинуть подсолнечное масло? Жарила блины и не знаю как выкинуть масло. Вылить в раковину или унитаз?
7 лет
назад
от
Чебурашка У которого нет друзей