Все о еде
Войти
Регистрация
сорт картошки для жарки. подскажите пожалуйста, какая картошка больше подходит для жарки, старого или нового урожая?
12 лет
назад
от
Дарвин и К°
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любите поджаренную картошку с золотистой корочкой - используйте только старую, из молодой так не получится. Молодую картошку реально поджарить до золотистого состояния только в том случае, если е обжаривать целиком, аккуратно отскоблив кожуру.
12 лет
назад
от
Rafael rubertovich
▲
▼
0
голосов
Раньше жарила только старую, а вот недавно попробовала молодую и результат очень порадовал - очень вкусная получается, особенно если в конце притрусить укропчиком. ;)
12 лет
назад
от
Анастасия Паламарчук
Связанные вопросы
1
ответ
Сталик Ханкишиев готовит цыплята тапака . Лучше бы он не позорился ? !
4 года
назад
от
И никакого нет смысла в Жизни Кроме Любви
1
ответ
Что у вас обычно готовят на поминках ?
7 лет
назад
от
Ирина Голуб
1
ответ
Почему кабачки салатового, светло-зеленого цвета, а кабачковая икра - оранжевого, рыжего, даже иногда
8 лет
назад
от
Алексей Клещенко